Vegetarische und vegane Ernährung

Vegetarier verzichten auf Fisch und Fleisch in sämtlichen Formen, Veganer auf jegliche tierische Produkte (wie u.a. Eier, Milch). Die Entscheidung für diese Ernährungsweise ist meist gesundheitlich oder ethisch begründet: Für viele spielt die Bedeutung des Lebens, die Umweltbelastung durch Massentierhaltung, die Belastung des Fleisches durch dem Futter beigemengte Medikamente und vieles mehr eine große Rolle.

Ausgewählte Rezepte, die fit machen

Pastinaken-Birnensuppe Rezept

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Rezept mit Pastinaken, Petersilienwurzel, Birne mit Anis, Ghee (ayurvedische Butter), Sojamilchschaum und Kokosflocken.

Im Wurzelgemüse steckt die Kraft der Erde!

(Rezept mit Zutatenliste am Ende des Videos).

Topinambur trifft Rote Beete Carpaccio Rezept

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Rote Beete und Topinambur sind absolute Fitmacher und unterstützen die Darmflora!

Glücksgefühle inbegriffen!

(Rezept mit Zutatenliste am Ende des Videos).

Gefüllter Hokkaido-Kürbis Rezept

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Kürbis mit Grünkohl, Maronen für die Süße und Shiitakepilzen!

Schmeckt vorzüglich und macht glücklich!

(Rezept mit Zutatenliste am Ende des Videos).

Bratapfel mit Vanillehäubchen Rezept

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Gefüllter Bratapfel mit gesundheitsfördernden Cranberries, Marzipan, Zimt und Vanille.

Perfekter Abschluss für ein leckeres Abendessen!

(Rezept mit Zutatenliste am Ende des Videos).